Politique de Confidentialité

La Mêlée  accorde de l’’importance à votre vie privée. Nous prenons au sérieux nos responsabilités en matière de traitement des données personnelles et veillons ainsi à la protection de vos données.

La présente politique de confidentialité s’applique au site lamelee.com. Elle vous informe sur la manière dont nous collectons et utilisons vos données personnelles.

Les mentions légales

Editeur :

lamelee.com est un site édité par l’association « La Mêlée »
Tel : 05 32 10 81 26
Email : contact@lamelee.com
N° SIRET : 443 717 830 000 55 – N° SIREN : 443 717 830 – Code APE : 6311Z – N°TVA intracommunautaire : FR954437178300
Association loi 1901
Directeur de la publication : Edouard FORZY


Conception et Design :

Kidacom, Communication web & print


Hébergeur :

FullSave SAS , dont le siège social est situé : Hôtel des Télécoms – 40, rue du village d’entreprises – 31670 Labège France – Tel : 05 62 23 34 18>

Les données personnelles collectées

Conformément aux dispositions du Règlement européen 2016/679, la collecte et le traitement des données des utilisateurs sont clairement explicités ci-dessous

  • des données de contact pour votre adhésion ou votre inscription à des évènements ou des formations.
  • les commentaires et autres informations que vous nous fournissez, questions et informations que vous envoyez à contact@lamelee.com
  • votre adresse mail afin de recevoir notre newsletter.

Nous conservons dans nos systèmes informatiques du site et dans des conditions raisonnables de sécurité l’ensemble des données collectées pour une durée de deux ans.

La collecte et le traitement des données répondent à la finalité suivante: les données sont celles fournies par vous-même afin que vous deveniez adhérent de l’association, que vous vous inscriviez à un évènement, une formation.

Les données personnelles  collectées par le site ne sont transmises à aucun tiers et ne sont traitées que par l’éditeur du site.

Responsable du traitement des données

La responsable des données à caractère personnel est Edouard Forzy. Vous pouvez le contacter par mail contact@lamelee.com

La responsable du traitement des données s’engage à protéger au mieux les données, à ne pas les transmettre à des tiers sans que vous en soyez informé et à respecter les finalités pour lesquelles ces données ont été collectées.

Le site dispose d’un certificat SSL afin de garantir que les informations échangées sont sécurisées.

Dans le cas où l’intégrité, la confidentialité ou la sécurité des données à caractère personnel est compromise, le responsable du traitement des données s’engage à vous informer par tout moyen.

Vos droits

Conformément à la réglementation, vous avez les droits suivants:

  • Droit d’accès, de modification et droit à l’effacement
  • Droit à la portabilité des données
  • Droit à la limitation et à l’opposition du traitement des données
  • Droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un procédé automatisé.
  • Droit de déterminer le sort des données après la mort
  • Droit de saisir l’autorité de contrôle compétente (la CNIL)

Pour faire valoir vos droits, vous pouvez le faire à l’adresse contact@lamelee.com en précisant vos coordonnées (Prénom, Nom, e-mail) et l’objet de votre demande.

Les Cookies

Le site a recours aux techniques de « cookies ».

Un cookie est une petit fichier stocké par le site sur votre ordinateur. Les cookies sont largement utilisés pour faire fonctionner les sites Web et les applications, ou pour les faire fonctionner de manière plus efficace et les aider à  mémoriser certaines informations sur vous, soit pendant la durée de votre visite (cookie « session »), soit pour des visites répétées (cookie « permanent »).

Ces fichiers nous permettent de traiter des statistiques, des informations sur le trafic du site, de faciliter la navigation et d’améliorer notre service pour votre confort.

Vous pouvez refuser l’enregistrement des cookies en configurant votre navigateur. Toutefois tout dysfonctionnement de navigation sur le site ne pourra être considéré comme étant du fait de l’éditeur.

L’éditeur du site attire votre attention sur les cookies utilisés lors de la navigation sur lamelee.com:

  • Cookies nécessaires au fonctionnement du site qui ne stockent aucune information permettant de vous identifier.
  • Cookies de performance dont la finalité est d’analyser le trafic et la navigation sur le site.

En navigant sur le site, des cookies tiers peuvent aussi s’enregistrer, Il s’agit plus particulièrement des cookies de Google analytics: politique de confidentialité

De plus, le site possède des liens vers les réseaux sociaux, vous permettant de partager. Des cookies de ceux-ci sont susceptibles d’être stocké sur votre ordinateur. Ces réseaux ou sites possèdent une politique de confidentialité. Nous vous invitons à en prendre connaissance.

La présente politique de confidentialité peut être consultée à tout moment à l’adresse lamelee.com/politique-de-confidentialité. Nous nous réservons le droit de la modifier afin de garantir sa conformité et vous invitons à la  consulter régulièrement.

La dernière mise à jour de la présence est du : 24/07/19

Vous êtes ici : Accueil > Politique de Confidentialité

Dernières actualités

#

Pascal Boiron, rédacteur en chef de Mid E-News, nous a quitté

13 janvier 2020

Un ami nous a quitté Il était toujours là, à l’affut de l’information, prêt à prendre une photo, faire une interview, rédiger un article de sa plume fine et toujours remplie d’humour. Après des études de sciences politiques et de journalisme, il fut l’un des piliers des rédactions de plusieurs journaux nationaux IT ( Distributique,

#

Prédiction et Machine Learning avec R

9 janvier 2020

Le « Machine Learning », ce terme que l’on entend partout, tout le monde en parle, tout le monde le veut, ça a l’air d’en faire rêver plus d’un ! Mais qu’est-ce que c’est au juste ? Pourquoi tant d’engouement ces dernières années pour cet « Apprentissage Automatique » ? Et puis, à quoi ça

#

Retour sur la table ronde : Faut-il encore faire appel à des blogueurs et des influenceurs dans le tourisme? Et comment ?

12 décembre 2019

Ce 14 novembre, nous avons organisé une table ronde sur la thématique de « Faut-il encore faire appel à des blogueurs et des influenceurs dans le tourisme? Et comment ? ». Voici le compte rendu de cette table ronde où professionnels du tourisme et blogueurs/influenceurs ont donné leurs opinions. Intervenants: Jean Micoud: directeur général du CDT 31  Cyrielle

#

Retour sur l’événement « Rencontre avec le numérique »

3 décembre 2019

L’association la Mêlée a participé en tant que partenaire à l’événement « Rencontre avec le numérique » le 28 novembre dans le Bassin Muretain. Entrez dans l’ère du numérique Le Club des Entreprises du Muretain organisait une matinée spéciale numérique dans l’objectif d’apporter des solutions personnalisées aux entreprises du Bassin Muretain . Plus de 80 personnes étaient

#

Café innovation La Mêlée Montpellier, Datasulting et DPO consulting: Le Potentiel de la Donnée et le RGPD

29 novembre 2019

Une vingtaine de montpelliérains étaient présents le 21 novembre 2019 au premier café innovation de Datasulting en partenariat avec DPO Consulting et la Mêlée Montpellier autour d’un thème d’actualité : Le Potentiel de la Donnée et le RGPD qui s’est tenu dans les locaux du village by CA Languedoc à Montpellier. Après un échange café

#Zoom

Pascal Boiron, notre rédacteur en chef, nous a quitté

13 Janvier 2020

Pascal Boiron, notre rédacteur en chef, nous a quitté Il était toujours là, à l’affut de l’information, prêt à prendre une photo, faire une interview, rédiger un article de sa plume fine et toujours remplie dhumour. Après des études de sciences politiques et de journalisme, il fut l’un des piliers des rédactions de plusieurs journaux....

L’article Pascal Boiron, notre rédacteur en chef, nous a quitté est apparu en premier sur Mid E-News.

#Clinavenir

Clinavenir à la conquête des élus

2 Janvier 2020

Pour débuter 2020, Clinavenir – alliance de 9 cliniques Occitanes organise le 6 janvier une rencontre avec des élus locaux, dont Jean-Luc Moudenc, Maire de Toulouse, Brigitte Micouleau, Sénatrice  de la Haute-Garonne et Mickaël Nogal, député de Haute-Garonne. À l’occasion de la rentrée 2020, Clinavenir, alliance de 9 cliniques indépendantes d’Occitanie – Pasteur, Rive Gauche,....

L’article Clinavenir à la conquête des élus est apparu en premier sur Mid E-News.

#Ayehu

Des workflows IT finement pilotés avec Ayehu

2 Janvier 2020

En partenariat avec  Aujourd’hui, les outils d’orchestration gagnent en popularité pour aider les administrateurs à se dégager des opérations courantes et s’atteler à d’autres tâches comme les opérations DevOps. Ayehu vient justement alléger le travail des opérationnels grâce à l’automatisation des workflows IT. Selon une étude récente de Data Bridge Market Research, le marché de....

L’article Des workflows IT finement pilotés avec Ayehu est apparu en premier sur Mid E-News.

#Osmozis

Montpellier : Osmozis lève 4ME

2 Janvier 2020

Osmozis, opérateur monteplliérain de réseaux LoRaWan et WiFi multi-services dédiés aux campings et résidences de vacances en Europe, annonce la réalisation d’une levée de fonds de 4 millions d’euros. Cette levée de fonds a été réalisée dans le cadre d’un placement privé d’obligations convertibles en actions réalisé avec suppression du droit préférentiel de souscription auprès....

L’article Montpellier : Osmozis lève 4ME est apparu en premier sur Mid E-News.

#Microsoft

Cenareo retenu par Microsoft

2 Janvier 2020

En collaboration depuis plusieurs années avec Microsoft, Cenareo, acteur majeur de l’affichage dynamique, obtient le statut « Co-Sell Ready ». Cette collaboration va permettre à Cenareo d’accélérer l’adoption de sa solution d’affichage dynamique sur le marché. Celle-ci est destinée à rendre la communication sur écrans plus intelligente, en la contextualisant et en la rendant data-driven.....

L’article Cenareo retenu par Microsoft est apparu en premier sur Mid E-News.

previous arrow
next arrow
Slider

Partenaires de la Mêlée

Logo Invest in Andorra
Logo Carcassonne Agglo
haute garonne
Logo Toulouse Métropole
Crédit Agricole 31
Groupe Cargo
ENSEEIHT
Sicoval
AEROSPACE_VALLEY
SFR
Green Tech
La Région Occitanie
SNCF
Meteo France
logo MPN
brune
Slider