Politique de Confidentialité

La Mêlée  accorde de l’’importance à votre vie privée. Nous prenons au sérieux nos responsabilités en matière de traitement des données personnelles et veillons ainsi à la protection de vos données.

La présente politique de confidentialité s’applique au site lamelee.com. Elle vous informe sur la manière dont nous collectons et utilisons vos données personnelles.

Les mentions légales

Editeur :

lamelee.com est un site édité par l’association « La Mêlée »
Tel : 05 32 10 81 26
Email : contact@lamelee.com
N° SIRET : 443 717 830 000 55 – N° SIREN : 443 717 830 – Code APE : 6311Z – N°TVA intracommunautaire : FR954437178300
Association loi 1901
Directeur de la publication : Edouard FORZY


Conception et Design :

Kidacom, Communication web & print


Hébergeur :

FullSave SAS , dont le siège social est situé : Hôtel des Télécoms – 40, rue du village d’entreprises – 31670 Labège France – Tel : 05 62 23 34 18>

Les données personnelles collectées

Conformément aux dispositions du Règlement européen 2016/679, la collecte et le traitement des données des utilisateurs sont clairement explicités ci-dessous

  • des données de contact pour votre adhésion ou votre inscription à des évènements ou des formations.
  • les commentaires et autres informations que vous nous fournissez, questions et informations que vous envoyez à contact@lamelee.com
  • votre adresse mail afin de recevoir notre newsletter.

Nous conservons dans nos systèmes informatiques du site et dans des conditions raisonnables de sécurité l’ensemble des données collectées pour une durée de deux ans.

La collecte et le traitement des données répondent à la finalité suivante: les données sont celles fournies par vous-même afin que vous deveniez adhérent de l’association, que vous vous inscriviez à un évènement, une formation.

Les données personnelles  collectées par le site ne sont transmises à aucun tiers et ne sont traitées que par l’éditeur du site.

Responsable du traitement des données

La responsable des données à caractère personnel est Edouard Forzy. Vous pouvez le contacter par mail contact@lamelee.com

La responsable du traitement des données s’engage à protéger au mieux les données, à ne pas les transmettre à des tiers sans que vous en soyez informé et à respecter les finalités pour lesquelles ces données ont été collectées.

Le site dispose d’un certificat SSL afin de garantir que les informations échangées sont sécurisées.

Dans le cas où l’intégrité, la confidentialité ou la sécurité des données à caractère personnel est compromise, le responsable du traitement des données s’engage à vous informer par tout moyen.

Vos droits

Conformément à la réglementation, vous avez les droits suivants:

  • Droit d’accès, de modification et droit à l’effacement
  • Droit à la portabilité des données
  • Droit à la limitation et à l’opposition du traitement des données
  • Droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un procédé automatisé.
  • Droit de déterminer le sort des données après la mort
  • Droit de saisir l’autorité de contrôle compétente (la CNIL)

Pour faire valoir vos droits, vous pouvez le faire à l’adresse contact@lamelee.com en précisant vos coordonnées (Prénom, Nom, e-mail) et l’objet de votre demande.

Les Cookies

Le site a recours aux techniques de « cookies ».

Un cookie est une petit fichier stocké par le site sur votre ordinateur. Les cookies sont largement utilisés pour faire fonctionner les sites Web et les applications, ou pour les faire fonctionner de manière plus efficace et les aider à  mémoriser certaines informations sur vous, soit pendant la durée de votre visite (cookie « session »), soit pour des visites répétées (cookie « permanent »).

Ces fichiers nous permettent de traiter des statistiques, des informations sur le trafic du site, de faciliter la navigation et d’améliorer notre service pour votre confort.

Vous pouvez refuser l’enregistrement des cookies en configurant votre navigateur. Toutefois tout dysfonctionnement de navigation sur le site ne pourra être considéré comme étant du fait de l’éditeur.

L’éditeur du site attire votre attention sur les cookies utilisés lors de la navigation sur lamelee.com:

  • Cookies nécessaires au fonctionnement du site qui ne stockent aucune information permettant de vous identifier.
  • Cookies de performance dont la finalité est d’analyser le trafic et la navigation sur le site.

En navigant sur le site, des cookies tiers peuvent aussi s’enregistrer, Il s’agit plus particulièrement des cookies de Google analytics: politique de confidentialité

De plus, le site possède des liens vers les réseaux sociaux, vous permettant de partager. Des cookies de ceux-ci sont susceptibles d’être stocké sur votre ordinateur. Ces réseaux ou sites possèdent une politique de confidentialité. Nous vous invitons à en prendre connaissance.

La présente politique de confidentialité peut être consultée à tout moment à l’adresse lamelee.com/politique-de-confidentialité. Nous nous réservons le droit de la modifier afin de garantir sa conformité et vous invitons à la  consulter régulièrement.

La dernière mise à jour de la présence est du : 24/07/19

Vous êtes ici : Accueil > Politique de Confidentialité

Dernières actualités

#

6 bonnes raisons d’ouvrir un compte professionnel dans une néobanque

17 juin 2020

La digitalisation des services bancaires est déjà bien entamée. À l’heure où les banques traditionnelles et les banques en ligne vous proposent des applications de plus en plus sophistiquées, un nouvel acteur apparaît dans le monde bancaire : les néobanques.  Le défi qu’elles prétendent relever ? Disrupter, bousculer le marché et les méthodes installées avec la promesse

#

3 points clés pour réussir son entrée dans la dématérialisation

19 mai 2020

Le passage à la dématérialisation en entreprise n’est pas si simple et demande une bonne organisation. Selon une étude mondiale réalisée par IDC, les problèmes de gestion des documents représentent une perte de 21 % de la productivité organisationnelle. Toutes les entreprises y sont confrontées au quotidien. Rappel des enjeux d’un projet de Dématérialisation Augmenter la visibilité

#

La Mêlée et Occitanie Data sont désormais partenaires !

18 mai 2020

Le 21 avril dernier, le « 5 à 7 by La Mêlée : La donnée publique ou privée : comment la valoriser ? » a réuni près d’une quarantaine de participants. Cela a également été l’occasion pour Occitanie Data et La Mêlée de signer en live une convention de partenariat ! La data est une sujet désormais

#

Interview avec la commission etourisme, qui vient de lancer le podcast « le tourisme part en live »

18 mai 2020

Créée en 2015, relancée l’année dernière avec de nombreux événements à la clé, la commission e-tourisme de la Mêlée lance « le tourisme part en live » ! Dans cette série de podcasts, nous interrogeons des professionnels du tourisme et du e-tourisme qui partagent leur point de vue et leur expérience sur l’actualité. A qui s’adresse le podcast

#

Parler et informer chacun.e du coronavirus

18 mars 2020

La commission Handicap et Numérique de La Mêlée commence à référencer les outils et solutions pour mieux expliquer le coronavirus aux personnes en situation de handicap, faciliter leur accès à l’information, maintenir le contact avec les familles, communiquer ou travailler. Au regard des récents événements, la Commission Handicap & Numérique a identifier des solutions pour :  Parler

#Transformation Digitale et Territoires

La région Occitanie investit dans le développement de l’agence Cibleweb pour accélérer la transition numérique du transport et de la logistique

28 Octobre 2020

Alors que le e-commerce représente aujourd’hui une opportunité d’avenir adaptée aux évolutions des attentes des consommateurs et aux règles sanitaires, les ventes en ligne ont généré pas moins de 253,4 milliards d’euros de chiffre d’affaires en 2019 selon une étude Fevad. Alors que dans le contexte actuel il devient urgent de dégager de la trésorerie,

L’article La région Occitanie investit dans le développement de l’agence Cibleweb pour accélérer la transition numérique du transport et de la logistique est apparu en premier sur Mid E-News.

#Business

Covid-19. 1,5 milliard d’euros d’avance de trésorerie accordée aux entreprises d’Occitanie

22 Octobre 2020

En partenariat avec Au rythme de l’évolution de l’épidémie, l’Urssaf Midi-Pyrénées s’adapte et veut le faire savoir : cet automne, le collecteur met à disposition des entreprises de moins de 250 salariés et des travailleurs indépendants de nouvelles mesures d’accompagnement. « Nous avons limité les dépôts de bilan au premier semestre 2020 », se félicite Jean Dokhelar, directeur

L’article Covid-19. 1,5 milliard d’euros d’avance de trésorerie accordée aux entreprises d’Occitanie est apparu en premier sur Mid E-News.

#Occitanie Start-ups !

Toulouse. La jeune pousse Airmob en pleine croissance grâce au télétravail

22 Octobre 2020

En partenariat avec Depuis 2016, la startup Airmob fournit des solutions Internet et de téléphonie aux entreprises. Boostée notamment par le recours massif au télétravail, l’entreprise va bien et son directeur Arnaud Lecoeur se montre plutôt optimiste pour l’avenir. Arnaud Lecoeur s’est lancé dans le monde du travail en 1996, au moment où la téléphone

L’article Toulouse. La jeune pousse Airmob en pleine croissance grâce au télétravail est apparu en premier sur Mid E-News.

#Business

La 16e édition d’Occitanie Invest est maintenue en version « phygital »

22 Octobre 2020

C’est désormais officiel, les rencontres Occitanie Invest entre investisseurs et entreprises organisées par l’agence de développement économique AD’OCC et financées par la Région Occitanie ainsi que plusieurs partenaires sont maintenues. Cet événement, qui permet chaque année à une vingtaine d’entreprises de bénéficier d’un accompagnement à la levée de fonds et de les préparer à rencontrer

L’article La 16e édition d’Occitanie Invest est maintenue en version « phygital » est apparu en premier sur Mid E-News.

#Digital Responsable

Lancement du collectif GOOD IT ! pour un numérique plus responsable en Occitanie.

22 Octobre 2020

Alors que les conséquences qu’entraîne le digital sur le climat ne peuvent désormais être niées, les acteurs du Numérique Responsable toulousain ont récemment lancé Good IT !, un collectif de professionnel(le)s issu(e)s du monde de l’entreprise et impliqué(e)s dans l’écosystème numérique responsable d’Occitanie. Soutenu au niveau national, les objectifs pour le collectif sont d’informer sur l’impact

L’article Lancement du collectif GOOD IT ! pour un numérique plus responsable en Occitanie. est apparu en premier sur Mid E-News.

previous arrow
next arrow
Slider

Partenaires de la Mêlée

Logo Invest in Andorra
carcassonne agglo
Logo Toulouse Métropole
Slider