Politique de Confidentialité

La Mêlée  accorde de l’’importance à votre vie privée. Nous prenons au sérieux nos responsabilités en matière de traitement des données personnelles et veillons ainsi à la protection de vos données.

La présente politique de confidentialité s’applique au site lamelee.com. Elle vous informe sur la manière dont nous collectons et utilisons vos données personnelles.

Les mentions légales

Editeur :

lamelee.com est un site édité par l’association « La Mêlée »
Tel : 05 32 10 81 26
Email : contact@lamelee.com
N° SIRET : 443 717 830 000 55 – N° SIREN : 443 717 830 – Code APE : 6311Z – N°TVA intracommunautaire : FR954437178300
Association loi 1901
Directeur de la publication : Edouard FORZY


Conception et Design :

Kidacom, Communication web & print


Hébergeur :

FullSave SAS , dont le siège social est situé : Hôtel des Télécoms – 40, rue du village d’entreprises – 31670 Labège France – Tel : 05 62 23 34 18>

Les données personnelles collectées

Conformément aux dispositions du Règlement européen 2016/679, la collecte et le traitement des données des utilisateurs sont clairement explicités ci-dessous

  • des données de contact pour votre adhésion ou votre inscription à des évènements ou des formations.
  • les commentaires et autres informations que vous nous fournissez, questions et informations que vous envoyez à contact@lamelee.com
  • votre adresse mail afin de recevoir notre newsletter.

Nous conservons dans nos systèmes informatiques du site et dans des conditions raisonnables de sécurité l’ensemble des données collectées pour une durée de deux ans.

La collecte et le traitement des données répondent à la finalité suivante: les données sont celles fournies par vous-même afin que vous deveniez adhérent de l’association, que vous vous inscriviez à un évènement, une formation.

Les données personnelles  collectées par le site ne sont transmises à aucun tiers et ne sont traitées que par l’éditeur du site.

Responsable du traitement des données

La responsable des données à caractère personnel est Edouard Forzy. Vous pouvez le contacter par mail contact@lamelee.com

La responsable du traitement des données s’engage à protéger au mieux les données, à ne pas les transmettre à des tiers sans que vous en soyez informé et à respecter les finalités pour lesquelles ces données ont été collectées.

Le site dispose d’un certificat SSL afin de garantir que les informations échangées sont sécurisées.

Dans le cas où l’intégrité, la confidentialité ou la sécurité des données à caractère personnel est compromise, le responsable du traitement des données s’engage à vous informer par tout moyen.

Vos droits

Conformément à la réglementation, vous avez les droits suivants:

  • Droit d’accès, de modification et droit à l’effacement
  • Droit à la portabilité des données
  • Droit à la limitation et à l’opposition du traitement des données
  • Droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un procédé automatisé.
  • Droit de déterminer le sort des données après la mort
  • Droit de saisir l’autorité de contrôle compétente (la CNIL)

Pour faire valoir vos droits, vous pouvez le faire à l’adresse contact@lamelee.com en précisant vos coordonnées (Prénom, Nom, e-mail) et l’objet de votre demande.

Les Cookies

Le site a recours aux techniques de « cookies ».

Un cookie est une petit fichier stocké par le site sur votre ordinateur. Les cookies sont largement utilisés pour faire fonctionner les sites Web et les applications, ou pour les faire fonctionner de manière plus efficace et les aider à  mémoriser certaines informations sur vous, soit pendant la durée de votre visite (cookie « session »), soit pour des visites répétées (cookie « permanent »).

Ces fichiers nous permettent de traiter des statistiques, des informations sur le trafic du site, de faciliter la navigation et d’améliorer notre service pour votre confort.

Vous pouvez refuser l’enregistrement des cookies en configurant votre navigateur. Toutefois tout dysfonctionnement de navigation sur le site ne pourra être considéré comme étant du fait de l’éditeur.

L’éditeur du site attire votre attention sur les cookies utilisés lors de la navigation sur lamelee.com:

  • Cookies nécessaires au fonctionnement du site qui ne stockent aucune information permettant de vous identifier.
  • Cookies de performance dont la finalité est d’analyser le trafic et la navigation sur le site.

En navigant sur le site, des cookies tiers peuvent aussi s’enregistrer, Il s’agit plus particulièrement des cookies de Google analytics: politique de confidentialité

De plus, le site possède des liens vers les réseaux sociaux, vous permettant de partager. Des cookies de ceux-ci sont susceptibles d’être stocké sur votre ordinateur. Ces réseaux ou sites possèdent une politique de confidentialité. Nous vous invitons à en prendre connaissance.

La présente politique de confidentialité peut être consultée à tout moment à l’adresse lamelee.com/politique-de-confidentialité. Nous nous réservons le droit de la modifier afin de garantir sa conformité et vous invitons à la  consulter régulièrement.

La dernière mise à jour de la présence est du : 24/07/19

Vous êtes ici : Accueil > Politique de Confidentialité

Dernières actualités

#

Retour sur l’événement « Rencontre avec le numérique »

3 décembre 2019

L’association la Mêlée a participé en tant que partenaire à l’événement « Rencontre avec le numérique » le 28 novembre dans le Bassin Muretain. Entrez dans l’ère du numérique Le Club des Entreprises du Muretain organisait une matinée spéciale numérique dans l’objectif d’apporter des solutions personnalisées aux entreprises du Bassin Muretain . Plus de 80 personnes étaient

#

Café innovation La Mêlée Montpellier, Datasulting et DPO consulting: Le Potentiel de la Donnée et le RGPD

29 novembre 2019

Une vingtaine de montpelliérains étaient présents le 21 novembre 2019 au premier café innovation de Datasulting en partenariat avec DPO Consulting et la Mêlée Montpellier autour d’un thème d’actualité : Le Potentiel de la Donnée et le RGPD qui s’est tenu dans les locaux du village by CA Languedoc à Montpellier. Après un échange café

#Cybermalveillance

Cybermalveillances dans les entreprises, quels sont vos risques ?

29 juillet 2019

Préparez-vous à résister et à mieux contrôler ces nouveaux risques. La perte moyenne pour une entreprise suite à un incident de cyber malveillance est de 2 millions d’euros (Allianz risk barometre2019) sur 115 sinistres d’assurance. En 2018, 8 entreprises sur 10 en France ont subi une tentative de fraude. Cela dépasse le cadre purement technique

#Transformation numérique

Qu’implique la transformation numérique pour le monde du travail ?

25 juin 2019

Les transformations numériques amplifient la réduction des emplois traditionnels à plein temps et tendent à accroître le recours au travail indépendant. Le monde du travail et nos protections sociales sont-ils en danger ? Selon le rapport de l’Institut Bruegel, même si par le passé nous avons déjà connu des évolutions du travail détruisant des emplois,

#Toulouse

CES Las Vegas : 4 startups toulousaines à suivre

3 Décembre 2019

L’Occitanie sera présente en force à l’édition 2020 du CES* de Las Vegas. Voici 4 exemples de startups issues de l’écosystème toulousain. Toutes seront présentes dans le hall G de l’Eureka Park. Hygia : pour rendre le patient acteur de sa santé (cf alliance thérapeutique), Hygia dévoile deux innovations au CES : Hygia Care, un carnet....

L’article CES Las Vegas : 4 startups toulousaines à suivre est apparu en premier sur Mid E-News.

#startups

Montauban à la Une

3 Décembre 2019

Le 28 novembre, Montauban remettait les trophées des « Leaders de l’Economie », qui ont mis en lumière 5 startups locales, en présence de l’entrepreneur Ramdane Touhami. Ramdane Touhami, entrepreneur reconnu, est né et a grandi à Montauban. Plus précisément, il vient d’une famille d’ouvriers agricoles de Bressols, dans la banlieue de la préfecture du Tarn-et-Garonne. L’invité....

L’article Montauban à la Une est apparu en premier sur Mid E-News.

#Moves

Un Français à la direction des ventes mondiales de VMware

29 Novembre 2019

En partenariat avec  L’américain VMware a promu Jean-Pierre Brulard à la vice-présidence de ses ventes mondiales. Le Français, actuellement au même poste en EMEA, entrera en fonctions le 1er février 2020. Il remplacera Mauricio Carli tandis que Luigi Freguia reprendra ses prérogatives. Jean-Pierre Brulard monte en grade chez VMware. Jusqu’alors en charge des ventes EMEA....

L’article Un Français à la direction des ventes mondiales de VMware est apparu en premier sur Mid E-News.

#Université Fédérale de Toulouse

Intelligence artificielle : Aniti fait le plein de talents

29 Novembre 2019

En partenariat avec Touléco  En pleine montée en puissance, l’institut toulousain en intelligence artificielle Aniti table sur ses recrutements de chercheurs de pointe pour se faire une place à l’international. À la traîne derrière les États-Unis et la Chine, comment la France peut-elle espérer rejoindre le top 5 mondial des pays leaders en intelligence artificielle....

L’article Intelligence artificielle : Aniti fait le plein de talents est apparu en premier sur Mid E-News.

#Best Practices

Les Financeurs de la Haute-Garonne ont retenu le projet de Telegrafik

27 Novembre 2019

La Conférence des Financeurs de la Haute-Garonne a sélectionné le projet de prévention proposé par Telegrafik. Le projet présenté par Telegrafik, entreprise toulousaine créée en 2013, a été retenu par la Conférence des Financeurs du département de la Haute-Garonne. Pendant 7 mois, 20 personnes de plus de 60 ans vivant seules chez elles pourront bénéficier....

L’article Les Financeurs de la Haute-Garonne ont retenu le projet de Telegrafik est apparu en premier sur Mid E-News.

previous arrow
next arrow
Slider

Partenaires de la Mêlée

Logo Invest in Andorra
Logo Carcassonne Agglo
Logo Toulouse Métropole
Conseil Départemental 31
Crédit Agricole 31
Groupe Cargo
ENSEEIHT
Sicoval
AEROSPACE_VALLEY
SFR
Green Tech
La Région Occitanie
SNCF
Meteo France
logo MPN
brune
Slider